Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 3 марта вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще четыре наших защитника получили ранения.

Оккупационные власти "ДНР" в честь 23 февраля выдали ветеранам Второй мировой войны так называемые продовольственные наборы. Об этом сообщает фейковое "министерство труда и социальной политики". Отмечается, что согласно спискам, предоставленным оккупационными администрациями районов и городов, 306 ветеранам Второй мировой войны на дом были доставлены полиэтиленовые пакеты с продуктами питания. В сообщении не указывается содержимое продовольственных наборов, однако на опубликованных фотографиях можно заметить, что в пакете находятся продукты самого примитивного набора: подсолнечное масло и рыбные консервы. 

В оккупированном Донецке на шахте им. Засядько второй день подряд горняки получают травмы. По сообщению так называемого "МЧС ДНР", с промплощадки шахты госпитализирован рабочий, 1970 года рождения. Накануне на шахте им. Засядько получил травмы горнорабочий, 1982 года рождения. Он также был госпитализирован. 

Мужчина был госпитализирован с контролируемого боевиками пункта пропуска "Александровка" (Каргилл, на дорожном коридоре "Донецк-Курахово"), - сообщает так называемое "МЧС ДНР". Сообщается, что пострадавший, 1955 года рождения, госпитализирован в лечебное учреждение города. Накануне с этого же пункта пропуска в больницу увезли мужчину 1957 года рождения. 

Два человека погибли в результате пожара в частном жилом доме в оккупированном Донецке. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Пожар произошел в частном доме по ул. Орловская. Погибли женщина, 1979 года рождения, и мужчина, 1989 года рождения.

Подконтрольное боевикам "ЛНР" предприятие "Лугансквода" 4 марта прекратит водоснабжение оккупированной Кадиевки из-за проведения ремонтных работ на магистральном водоводе, пишут сепаратистские СМИ. "В связи с проведением ремонтных работ на магистральном водоводе диаметром 1000 мм "Светличное - Стаханов" 4 марта с 00.00, ориентировочно, до 20.00 будет прекращено водоснабжение Кадиевки", - говорится в сообщении. После завершения ремонтных работ водоснабжение будет возобновлено в прежнем режиме. Точные сроки завершения ремонта не указаны.

Жители оккупированной части Донецкой области сокрушаются в соцсетях, что в местных магазинах водка украинского производства стоит дороже российских аналогов.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: