Воскресенье, 5 апреля 2020, 07:261586060792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров может отдать под приватизацию целый квартал государственных зданий в Киеве, которые находятся в запущенном состоянии. Об этом сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет в соцсетях. 

Он констатировал, что едва ли не каждое второе здание в центре столицы принадлежит в той или иной форме государственным органам.

"Мы провели анализ, где расположены какие министерства и другие центральные органы власти. Оказалось, что у нас куча лишних площадей. Эти площади иногда сдаются в субаренду (иногда - неофициально, за наличные), но чаще просто используются неэффективно. Мы инициируем проект, который должен освободить целый квартал из 4-5 зданий в самом центре Киева", - написал Дубилет, добавив, что эти здания находятся в запущенном состоянии. 

По словам министра, сотрудники, которые там работают, должны быть переведены в другие государственные здания в не менее комфортные условия. "А эти здания будут переданы в Фонд госимущества и приватизированы на прозрачных аукционах", - отметил Дубилет. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: