Понедельник, 30 марта 2020, 20:091585588143 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 2 марта вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Мужчина был госпитализирован с контролируемого боевиками пункта пропуска "Александровка" (Каргилл, на дорожном коридоре "Донецк-Курахово"), - сообщает так называемое "МЧС ДНР", действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Пострадавшему, 1957 года рождения, была оказана неотложная медицинская помощь, он госпитализирован в лечебное учреждение города. Причины госпитализации не указаны. 

Горняк шахты им. Засядько, которая функционирует в оккупированном Донецке, получил производственную травму, - сообщает так называемое "МЧС ДНР". ЧП произошло в 16-м восточном конвейерном штреке. На месте была оказана медпомощь горнорабочему, 1982 г.р. Пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение города.

Подконтрольное боевикам "ЛНР" предприятие "Луганскода" в результате аварии прекратила подачу воды в Суходольск, пишут сепаратистские СМИ. "В связи с аварийной ситуацией на водоводе диаметром 300 мм по улице Учительская в Суходольске 2 марта с 11.30 прекращена подача воды потребителям, запитанным от повысительной насосной станции "ЦОФ", - говорится в сообщении. Ремонтные работы обещают завершить 3 марта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: