Вверх

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что финальное решение о возможной замене нескольких министров еще не принято. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я уже давно заявлял, что мы думаем над серьезным усилением правительства. Это командное решение, которое в том числе зависит от президента и коллег в парламенте. Каким будет финальное решение, я бы не хотел комментировать, потому что оно еще на столе. Говорить о том, кого и на кого мы планируем заменить, по-моему, немного рано", - сообщил он.

Ранее СМИ сообщили, что на внеочередном заседании Верховной Рады 4 марта парламент может осуществить 4 ротации в правительстве.

Как сообщалось ранее, разговоры о возможной отставке премьер-министра Украины Алексея Гончарука активизировались после того, как президент Владимир Зеленский направил спикеру ВР Дмитрию Разумкову письмо с требованием созвать 4 марта внеочередное заседание ВР, на котором могут рассмотреть вопрос о правительстве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: