Вверх

Петр Порошенко прибудет на допрос в Государственное бюро расследований в пятницу, 27 февраля без полицейского конвоя. Об этом он заявил в обращении, размещенном на его странице в "Фейсбуке".

Как сообщалось ранее, суд принял решение о принудительном приводе пятого президента Украины на допрос в ГБР.

"Подчеркиваю - завтра я приду на допрос сам, несмотря на то, что эти преследования - политически мотивированные. Почти год, как против меня фабрикуют десятки дел. Все эти титанические усилия завершились большим пшиком. Ничего не нашли, и, уверен, не найдут. Иначе и быть не может. И как президент, и как гражданин я всегда придерживался и придерживаюсь законов", - заявил Порошенко.

По его словам, в четверг было получено решение Высшего антикоррупционного суда, которым признано, что власть отдает незаконные приказы относительно его политического преследования.

Эти преследования Порошенко связывает с тем, что таким образом Зе-команда пытается отвлечь граждан от собственных неудач.

"Власть не способна дать людям хлеба. Поэтому… режиссеры "95-го квартала" подготовили шоу. По незаконному "решению суда", которое было заказано Офисом президента, должны обеспечить мою принудительную доставку на допрос в ГБР в качестве свидетеля. Им нужно что-то громкое, феерическое ... Чтобы отвлечь внимание от главного: они недееспособны и не могут ответить ни на один вызов из тех, которые стоят перед страной", - заявил пятый президент Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: