Воскресенье, 29 марта 2020, 02:281585441707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский подтвердил, что российский националист Олег Сташкин по кличке "Кадет", позиционирующий себя как прирожденный убийца, воевал на стороне "ДНР". Так бывший сотрудник СБУ прокомментировал резонансный пост "Кадета", в котором тот уверяет, что как "русский человек" любит и умеет убивать любыми способами и гордится тем, что по праву рождения является оккупантом.



"Человек на фотографии, который без маски, позиционирует себя русским националистом… Ну что же, приподниму завесу тайны... Мы думали, что его уже препроводили в места не столь отдаленные - мои оперативники передали соответствующую информацию российским правоохранительным органам. Но нет - рисуется в соцсетях, как будто не он задушил собственными руками российского добровольца, служившего с ним в одном подразделении у меня в "Востоке", - в очередной раз подтвердил Ходаковский, что в его террористическом батальоне за "ДНР" воевали российские наемники. 


Как сообщалось ранее, вопреки фактам активного участия в войне на Донбассе российских военных, российская и сепаратистская пропаганда называют российскую агрессию против Украины "гражданской войной" и "внутренним конфликтом". 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: