Вверх

В "парламенте " так называемой "ДНР" решили урегулировать вопросы использования "бесхозяйной" электроэнергии и внести в этой части изменения в "конституцию республики" Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Как сообщается, необходимость внести в так называемую "конституцию республики" изменения возникла после того, как главари "ДНР" обнаружили "электрическую энергию, поступающую в объединенную энергетическую систему, собственник которой неизвестен".

А как гласит "законодательство "ДНР", в этом случае имущество считается бесхозным.

Поэтому "парламентарии "ДНР" этот вопрос решили взять под свой контроль, ссылаясь на исключения из "действующего законодательства" так называемой "республики", касающиеся операций с бесхозяйной электрической энергией.

Также "парламентарии" решили наделить "правительство "ДНР " как "высший орган исполнительной власти, осуществляющий государственное регулирование ключевых сфер деятельности "республики", полномочиями по определению и установлению порядка выявления, учета и распоряжения электрической энергией, собственник которой неизвестен.

Как ранее сообщалось, так называемое "правительство" "ДНР"  повысило тарифы на электрическую энергию для населения на 30 %.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: