Вверх

В Кремле заявили, что новый саммит в "нормандском формате" по урегулированию ситуации на Украине нужно проводить после того, как будут реализованы договоренности парижского саммита "четверки". Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает "Интерфакс-Украина".

На вопрос журналистов, нет ли даты проведения в Берлине в апреле саммита "нормандской четверки" и обсуждался ли данный вопрос в ходе прошедшего телефонного разговора президента РФ Владимира Путина и президента Франции Эмманюэля Макрона, Песков ответил: "Нет, конкретной даты нет".

"До саммита необходимо четко понять, в какой степени и как были реализованы договоренности, достигнутые во время парижского саммита", - отметил Песков.

Как сообщалось ранее, 10 февраля Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что не видит подготовки к возможному проведению новой встречи "нормандской четверки". О том, что новый саммит должен пройти в апреле в Берлине, президенты Германии, Франции, Украины и РФ договорились на встрече в Париже. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: