Вверх

Полиция Украины изучает личности призывавших к массовым протестам относительно эвакуации украинцев из Уханя и видит в их действиях признаки политической провокации. Об этом сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

"Сейчас полиция изучает тех, кто призывал в социальных сетях к тому, чтобы выходить перекрывать пути. Мы видим, что там замечены вовсе не местные жители, что там есть признаки политической провокации. Раздувание скандала на ровном месте", - заявил Антон Геращенко.

По его словам, МВД будет бороться с подобными провокациями и не позволит отдельным политическим силам или деятелям сделать себе на этом пиар.

Напомним, самолет с эвакуированными из Китая украинцами и иностранными гражданами приземлился в аэропорту "Харьков".

Пассажиров после прохождения пограничного контроля повезут в Полтавскую область для размещения на двухнедельный карантин в медцентр Нацгвардии "Новые Санжары", где уже произошли протестные акции против размещения эвакуированных из Китая на карантин у них в регионе.

Как ранее сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский пристыдил украинцев за нечеловеческое отношение к эвакуируемым из Китая соотечественникам

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: