Вверх

У пассажиров и членов экипажа авиарейса из Уханя (КНР) не выявлены какие-либо симптомы острых респираторных заболеваний. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения Украины.

"Министерство здравоохранения пообщалось с медиками, сопровождавшими людей на борту авиарейса из Уханя. Во время полета и посадки самолета ни у одного пассажира и члена экипажа не были обнаружены симптомы острых респираторных заболеваний",- говорится в сообщении.

Психоэмоциональное состояние всех пассажиров нормальное, - уверяют в Минздраве.

Всего в Украину прибыли 45 украинцев, 27 иностранцев, члены экипажа и три медика. Борт отправлен на санитарную стоянку. После прибытия к месту обсервации транспорт, которым перевозят эвакуированных и членов команды, тоже пройдет дезинфекционную обработку.

В течение 14 дней обсервации врачи будут проводить медико-санитарное наблюдение как минимум дважды в день всех, кто находится в изоляции. В случае ухудшения состояния здоровья или появления симптомов, которые могут свидетельствовать о развитии острой респираторной болезни, вызванной новым коронавирусом, эвакуированные будут госпитализированы в инфекционный стационар.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: