Вверх

Количество студентов одного из колледжей Збаражского района Тернопольской области, госпитализированных с подозрением на пищевое отравление, по состоянию на 11:00 среды возросло до 27 человек. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

"На месте происшествия работают правоохранители и эксперты Госпродпотребслужбы. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст.325 УК - нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений", - говорится в сообщении.

Правоохранители вместе с экспертами устанавливают причины массового отравления. Эксперты отбирают образцы еды в столовой, проверяют продукты, которые дети привезли из дома, а также обследуют комнаты, где проживают студенты.

По предварительной информации, обедали в столовой колледжа 153 студентов, а ужинали - 100.

Пострадавшие также утверждают, что не все в день отравления там питались, и их состояние не тяжелое.

Напомним, в Тернопольском профессиональном колледже с усиленной военной подготовкой 18 февраля произошло массовое отравление учащихся.

Как ранее сообщалось, в Мариуполе 300 студентов во время участия в молодежном форуме «Каждое завтра начинается уже сегодня» отравились едой, приготовленной для них на заказ организаторов мероприятия одним из местных коммунальных предприятий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: