Вверх

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что талантам уволенного 18 февраля Владислава Суркова "ищут применение", но не стал прогнозировать возможность работы Суркова на "украинском направлении". Об этом сообщает РБК.

"Владимир Путин и Владислав Сурков встречались, Сурков был освобожден от должности по собственному желанию", — уточнил Песков.

Как сообщается, Песков отказался прогнозировать возможность дальнейшей работы Суркова на "украинском направлении", которым он среди прочего занимался на должности. помощника президента РФ.

"Нет никаких сомнений, что он может быть задействован в самых разных направлениях", — заявил пресс-секретарь Путина.

Он также не уточнил, может ли следующим местом работы Суркова быть госструктура.

Напомним, преемником Суркова на "украинском направлении" стал замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак.

Владислав Сурков был освобожден от должности помощника президента указом Владимира Путина ранее, 18 февраля. В конце января близкий к Суркову российский пропагандист Алексей Чеснаков заявил, что Сурков решил уйти в отставку из-за "смены курса на украинском направлении".

Как ранее сообщалось, экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что помощник президента России Владислав Сурков, которого считают "куратором" украинского вопроса, вряд ли исчезнет из команды Владимира Путина.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: