Вверх

Секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал, что не все силы заинтересованы в прекращении войны на Донбассе и нормандском формате. Об этом он заявил сегодня на брифинге после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Не у всех есть желание и понимание, что нам нужен нормандский формат, чтобы мы прекратили войну, которая есть у нас на территории Донецкой и Луганской областей. Я не могу сказать, что все в этом заинтересованы. И те силы, которые не заинтересованы, они постоянно делают определенного рода провокации, которая состоялась сегодня", - заявил он.

Как сообщалось ранее, рано утром 18 февраля штаб операции Объединенных сил (ООС) сообщил о том, что боевики атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское и Хутор Вильный. Среди украинских военных есть потери.

"Под огневым прикрытием российские оккупанты перешли к активным наступательным действиям и предприняли попытку продвижения через линию разграничения", - говорится в сообщении ООС.

В настоящее время бой закончился, один украинский военный погиб, четверо получили ранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: