Вверх

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал нардепов заниматься работой в сессионном зале парламента. Об этом он сообщил сегодня на заседании согласительного совета парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Ко мне, как к главе Верховной Рады, я думаю, что и вы об этом тоже слышите, что людям иногда непонятно поведение народных депутатов, которое они наблюдают в зале. И относительно кофе, и относительно еды, и о том, что народные депутаты довольно часто занимаются своими собственными делами, то в телефонах, то еще в чем-то", - сказал он.

"Подошла учительница и говорит: "Ну смотрите, я так же, как и вы, хожу на работу, у меня рабочий день редко короче, чем день работы народного депутата в Верховной Раде. У меня нет времени, когда я проверяю тетради, когда общаюсь с родителями, с детьми, заниматься собственными делами. У депутатов времени немножко больше?", - добавил спикер ВР.

Разумков отметил, что ему трудно отвечать на подобные вопросы и призвал нардепов заниматься работой в сессионном зале парламента. 

"Давайте делать так, чтобы нам не было трудно отвечать на такие вопросы, чтобы у людей не было таких вопросов, чтобы они видели, что народные депутаты работают в пользу этого государства, работают все время, когда находятся в зале, когда работают в комитетах, чтобы они это и видели, и чувствовали", - резюмировал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: