Вверх

Прокуратура АР Крым начала уголовное производство по факту незаконного задержания "сотрудниками пограничного управления ФСБ России" украинского судна с четырьмя рыбаками на борту. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК в Telegram.

"Сегодня, 15 февраля 2020 года, под процессуальным руководством прокуратуры автономии ГУНП в АР Крым и г.Севастополя начато уголовное производство по ст.146 и 278 УК Украины по факту незаконного захвата "сотрудниками пограничного управления ФСБ России" украинского судна с четырьмя лицами на борту", - говорится в сообщении. 

Следствием установлено, что оккупационные "правоохранители" в западной части Азовского моря задержали маломерное судно с четырьмя рыбаками на борту. Вместе с судном их отвезли в порт Керчи.

Близкое к российским властям Крыма издание "Крыминформ" также сообщило, что в Азовском море задержано судно с четырьмя гражданами Украины на борту. "Задержано маломерное судно с четырьмя гражданами Украины на борту без документов, удостоверяющих их личности. Капитан судна не выполнил законное требование пограничного наряда об остановке и предпринял попытку скрыться", - пишет издание. Утверждается, что судно "браконьерское": на нем якобы выявлено почти 300 экземпляров камбалы-калкана.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: