Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:531582415616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинцы из китайского города в Ухане, которые уже несколько недель находятся на карантине, обратились к властям Украины с призывом эвакуировать их домой. Об этом сообщает Hromadske.

"Наше правительство кормит нас завтраками о том, что финансирования нет, самолет задерживается. Нас здесь держат три недели - вот у нас вылет будет в это время, потом другую дату называют. Меняется информация, нет мест в Украине, негде нас поселить", - говорят украинцы.

По словам одного из украинцев Святослава Гарасюка, общежитие, в котором живут украинские граждане в Ухане, закрыто на карантин, людей выпускают только в магазин, работают не все супермаркеты, а те, которые работают, открыты только до обеда. В продаже нет многих продуктов, особенно фруктов, овощей – их люди массово раскупают.

Украинцы, которые находятся в Ухане, сообщили, что согласны на двухнедельный карантин и готовы жить в изолированном месте и выйти оттуда только после 100% уверенности, что они здоровы.

Напомним, эвакуацию граждан Украины из китайской провинции Хубэй, которая должна была состояться 11 февраля, отложили на неопределенный срок.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: