Четверг, 20 февраля 2020, 17:301582212630 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крымскотатарский телеканал ATR заявил о блокировали его счетов и финансирования из госбюджета.  Об этом говорится в заявлении телеканала, обнародованном 10 февраля.

"Первому крымскотатарскому телеканалу ATR в очередной раз заблокировали финансирование, несмотря на то, что государство выделило 50 млн грн на финансирование канала в 2020 году", - говорится в сообщении.

Ранее в связи с недофинансированием из госбюджета крымскотатарский телеканал ATR ранее запустил сбор средств. Сбор денег продолжается. 

"Каждый, кто хочет финансово поддержать телеканал, может отправить деньги на карту банка: 4149 6293 8640 9288", - обращается за помощью телеканал.

Ранее, почти шесть лет назад крымскотатарские телеканалы ATR и Lâle, радиостанции Meydan и «Лидер», входящие в состав медиахолдинга ATR, перестали вещать в Крыму из-за отсутствия российской лицензии.

ATR возобновил вещание 17 июня 2015 года из Киева. Первый крымскотатарский телеканала стал доступен через спутник на всей территории Украины, включая оккупированный Крым. Позже детский телеканал Lâle и радио Meydan также возобновили вещание из Киева. Сегодня, несмотря на вынужденный переезд из оккупированного Крыма, ATR, Lâle и MeydanFM продолжают работу из Киева.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: