Вверх

Совместные патрули Национальной гвардии и полиции будут круглосуточно патрулировать улицы Мукачево с 9 февраля. Об этом сообщает пресс-служба НГ Украины.

Отмечается, что такое решение принято "в связи с оперативной обстановкой, совершением ряда правонарушений в городе Мукачево, в целях оказания помощи органам Национальной полиции, для стабилизации криминогенной обстановки в городе и Мукачевском районе Закарпатской области".

Для охраны общественного порядка в город Мукачево прибыли военнослужащие полка оперативного назначения имени Ивана Богуна. Также привлечены гвардейцы 2 Галицкой бригады.

Как сообщалось ранее, 7 февраля в Мукачево на одной из улиц произошла перестрелка. Горсовет Мукачево обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой прислать в город спецподразделения МВД и усилить тем самым безопасности в регионе. После этого Оперативные сотрудники, спецназовцы, сотрудники СБУ, детективы ГУ Нацполиции совместно с прокуратурой области провели совместную спецоперацию по задержанию участников преступной группировки, которые планировали установить контроль над регионом.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: