Вверх

Национальная полиция провела спецоперацию, в ходе которой были задержаны вооруженные члены ОПГ в Закарпатской области. Об этом говорится в сообщении Главного управления Национальной полиция Закарпатской области.

Оперативные сотрудники, спецназовцы, сотрудники СБУ, детективы ГУ Нацполиции совместно с прокуратурой области провели совместную спецоперацию по задержанию участников преступной группировки, которые планировали установить контроль над регионом. 

Отмечается, что 8 февраля в поселке Нижние Ворота задержали лидера и членов преступной группировки.

Преступники были вооружены, поэтому к операции были привлечены спецподразделение КОРД и рота особого назначения. При задержании подозреваемые, которые находились в автомобилях, оказали вооруженное сопротивление и пытались скрыться с места происшествия. Правоохранители эти попытки пресекли и задержали их.

С места происшествия были изъяты оружие и транспортные средства, включая бронированный автомобиль главаря ОПГ. 

Спецоперация была организована и проведена после того, как 7 февраля в Мукачево на одной из улиц произошла перестрелка. Горсовет Мукачево обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой прислать в город спецподразделения МВД и усилить тем самым безопасности в регионе.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: