Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:261582435598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре обстрела украинских позиций зафиксированы на Донбассе по данным на вечер 7 февраля, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Противник обстреливал позиции ОС из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

Один обстрел в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили по защитникам Новомихайловки, применив автоматический станковый гранатомет и крупнокалиберный пулемет.

Еще три обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": дважды вблизи населенного пункта Орехово (из ствольной артиллерии калибра 122 мм противник выпустил 5 снарядов, из миномета калибра 120 мм - 7 мин и 23 мин с 82-мм миномета, а также вел огонь из автоматических станковых гранатометов); рядом с Крымским (из противотанкового ракетного комплекса - 2 выстрела).

Сегодня, 7 февраля, потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: