Суббота, 22 февраля 2020, 15:391582378747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от партии "Батькивщина" Алексей Кучеркнко написал заявление в полицию о мелком хулиганстве на нардепа из "Слуги народа" Максима Ткаченко. Об этом Алексей Кучеренко сообщил на своей странице в Facebook.

Как сообщается, 6 января во время заседания Рады между Ткаченко и Кучеренко возникла словесная перепалка, в ходе которой Кучеренко назвал депутатов из монобольшинства "клоунами малолетними".

В ответ Ткаченко заявил, что время Кучеренко вышло и порекомендовал ему ехать в санаторий, в Трускавец отдыхать, а после слов о "клоунах" сказал: "за клоунов вы сейчас п***ы получите".

Видео инцидента Кучеренко опубликовал на Youtube и подчеркнул в заявлении, что не считает слова Ткаченко угрозой, но считает очевидным совершение "слугой народа" мелкого хулиганства.

По словам Кучеренко, помимо полиции, он собирается подать аналогичное заявление в комитет Рады по регламенту.

В посте в Facebook Кучеренко подчеркнул, что отзовет заявления, если Ткаченко принесет с трибуны Рады извинения ему лично и в его лице "всему поколению, которое он собирается отправить в утиль или Трускавец".

Напомним, 6 января в Раде началось рассмотрение законопроекта о рынке земли. Однако дискуссия быстро приняла характер "непарламентской" из-за блокирования оппозицией трибуны и президиума, в результате чего возникли потасовки, а лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сломала микрофон спикеру Рады и повредила себе палец.

Как ранее сообщалось, партия "Слуга народа" призвала правоохранителей расследовать драку на заседании комитета парламента по вопросам аграрной и земельной политики. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: