Воскресенье, 23 февраля 2020, 06:531582433611 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запуск государственного телеканала для жителей оккупированных территорий на базе канала UA|TV, переносится на 1 марта 2020 года. Об этом Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский заявил журналистам сегодня, 7 февраля, - сообщает "Левый берег".

"Планируем выйти в эфир с 1 марта. У нас передвинулись сроки, мы планировали 15 февраля, а сейчас на 2 недели отстаем от того графика, который мы объявили", - сказал Бородянский.

По его словам, на сегодня уже почти окончены все переговоры с медиагруппами относительно содержимого для канала. Кроме того, Бородянский сообщил, что вскоре будет объявлен конкурс на должность руководителя канала.

Как сообщалось ранее, планировалось, что новый канал начнет вещание 15 февраля. Ранее журналистка Елена Трибушная, которая должна была возглавить информационное вещание нового телеканала для оккупированных территорий, отказалась от должности. На канале иновещания время от времени появляется режиссер и сценарист сериала "Слуга народа" Алексей Кирющенко, которого могут назначить в руководство нового канала.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: