Вверх

В Кремле подтвердили факт назначения "председателем правительства" так называемой "ДНР" гражданина России Владимира Пашкова. Это следует из заявления пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Спикер Владимира Путина, отвечая на вопрос каким образом гражданин России возглавил "правительство" террористической "республики" и как это коррелируется с заявлениями Кремля о том, что Россия не причастна к оккупации Донбасса, сказал, что власти РФ не делегировали Пашкова на этот пост.

"Россия абсолютно не причастна к этому конфликту. Это же не официальное делегирование официального лица... В данном случае может идти речь только о действиях в качестве физического лица, в качестве просто гражданина Российской Федерации, поэтому никаких здесь противоречий нет", - заявил Песков. 

Как сообщалось ранее, в "ДНР" в обстановке полной секретности произошла смена так называемого "председателя правительства". Вместо Александра Ананченко без каких либо объяснений, "указов" и так далее, исполняющим обязанности "премьер-министра" стал Владимир Пашков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: