Четверг, 20 февраля 2020, 17:451582213531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За январь 2020 года через линию разграничения в зоне проведения ООС установленным порядком в оба направления оформлено 1,07 миллиона граждан и 122 000 транспортных средств. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что в январе отказано в пропуске через линию соприкосновения 965 лицам из-за недействительных документов или их отсутствия.

Также за месяц пограничниками в КПВВ оформлено еще 58 внутренне перемещенных лиц, которые из-за гуманитарного кризиса и систематических нарушений прав человека со стороны оккупационной администрации РФ вынуждены были покинуть места своего постоянного проживания и искать лучшей жизни на контролируемой украинскими властями территории.

Сообщается также, что пограничными нарядами в пределах действующих гуманитарных дорожных коридоров в районе операции Объединенных сил выявлено 72 паспорта граждан Украины, содержащих признаки частичной подделки.

К административной ответственности за нарушения действующих правил в КПВВ привлечено 227 граждан, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: