Вторник, 25 февраля 2020, 11:531582624436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Искалеченные боевики "ДНР" лишены всяческой поддержки со стороны оккупационной власти и ненавидят руководство псевдореспублики. Об этом написал российский наемник Александр Жучковский на своей странице в "Телеграм-канале". 

Он рассказал о том, что в больницах находятся боевики, которые потеряли конечности и нуждаются в серьезных операциях и лекарствах. Однако средства на необходимые медикаменты, лечение и реабилитацию приходится собирать за счет пожертвований, денег от которых катастрофически не хватает.  

По его словам, власти "ДНР/ЛНР" не решают проблемы инвалидов-"ополченцев".

"Я давно занимаюсь проблемами раненых, но никак не могу привыкнуть к наплевательскому отношению властей к защитникам республики. Ветеран войны — без руки, с костылём, с искривлённым от боли и злости лицом — должен часами ходить по больнице и упрашивать, чтобы ему выдали хотя бы немного медикаментов на операцию", - написал он. 

Жучковский отметил, что родственники вынуждены продавать свое имущество для лечения.

Он обратился к главарям "ДНР" с гневным обращением: "Я скажу руководителям республики: вас ненавидят. Тысячи людей — раненые, инвалиды, члены их семей — ненавидят вас за равнодушие. Никто никогда не поверит в то, что у "республики" нет денег на лечение фронтовиков, хотя бы на тяжёлые операции раненым. Вам просто наплевать".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: