Пятница, 21 февраля 2020, 11:351582277717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержки с выплатой зарплат работникам предприятий в "ДНР" связаны с непризнанностью этого квазигосударства.  Об этом заявил главарь "ДНР" Денис Пушилин в интервью сепаратистским СМИ.

По его словам, в конце 2019 года в "ДНР" были проблемы со своевременной выплатой заработной платы. В частности, это касается угольной и металлургической отрасли. Были проблемы и в начале 2020 года, - признал главарь "ДНР" 
 
По мнению Пушилина, основная причина заключается в непризнанности псевдореспублики.
 
"И здесь я не открою никакой секрет — это наша непризнанность и экономическая блокада, еще не закончившиеся военные действия. Поэтому каждому предприятию приходится бороться за то, чтобы работать, чтобы загрузить свои мощности, чтобы выйти на уровень рентабельности и полноценно выплачивать без задержек заработную плату" - сказал Пушилин.

По его словам, "не всегда все получается". Он привел пример ситуацию с металлургией, где в прошлом году были проблемы связанные с ценой на металл. Он "рассчитывает, что в феврале такого не повторится".

Как сообщал "ОстроВ", в январе 2020 года так называемый "УБОП МВД ДНР" задержал директора шахты "Комсомолец Донбасса" Андрея Вашуру. Его обвиняют в растрате денежных средств. Он отказался отгружать уголь в адрес Угольного Дома (под контролем главы группировки "ДНР" Дениса Пушилина) до момента полного погашения долгов по заработной плате перед рабочими. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: