Вверх

Двух пассажиров, которые прилетели из Китая в международный аэропорт "Борисполь", госпитализировали с предварительным диагнозом "острая респираторная инфекция" 1 февраля. Об этом сообщает официальный сайт Министерства здравоохранения Украины. 

"1 февраля в аэропорт "Борисполь" обратились двое пассажиров относительно подозрения на заболевание 2019-nCoV. По результатам осмотра установлен предварительный диагноз ОРВИ. Учитывая, что эти пассажиры прибыли из Китая, они были госпитализированы в инфекционное отделение Александровской больницы в Киеве", - говорится в сообщении.

Уже 2 февраля в Борисполь прибыл самолет из города Санья (КНР) с 128 пассажирами и 21 членами экипажа на борту. "По результатам проведенного скрининга повышенной температуры тела у пассажиров и членов экипажа не обнаружено. Все пассажиры заполнили соответствующие анкеты, позволяющие установить за ними медико-санитарное наблюдение", - говорится в сообщении.

В Минздраве отмечают, что в Украине не зарегистрировано ни одного подтвержденного лабораторно случая новой коронавирусной инфекции.

По состоянию на 3 февраля, в мире зарегистрировано 17 389 лабораторно подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции, из них 362 летальные.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: