Вторник, 18 февраля 2020, 12:591582023545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Осложнение погодных условий до оранжевого (второго) уровня опасности ожидается в Украине 4-6 февраля. Об этом сообщает ГСЧС Украины на странице в "Фейсбуке".

Завтра днем на Закарпатье, Прикарпатье значений дождь и мокрый снег, ночью 5 февраля сильный снег (прирост снежного покрова 10-20, в горах 35-40 см); порывы ветра 15-20 м / с (в горах 25 м / с), метель, на дорогах снежные заносы, гололедица.

"3-4 февраля, в результате оттепели и выпадении дождя 1-2 февраля, на реках Карпатского региона продолжится формирование тало-дождевого паводка, без угрозы негативных последствий. Только в нижнем течении р. Боржава (Закарпатье) сохранится вода на пойме и ожидается достижение начальных отметок подтопления ряда приречных населенных пунктов; также ожидается выход воды на пойму междамбового пространства р.Латорица в районе г. Чоп. 3-4 февраля на высокогорье Закарпатской и в горах Ивано-Франковской области сохраняется значительная снеголавинная опасность (3 уровень)", - отмечают в ГСЧС.

Также 5-6 февраля в центральных областях - значительный снег, в восточных областях - значительный снег с дождем, в южных областях - значительный дождь с переходом в мокрый снег, образование снежного покрова высотой 10-15 см; местами гололед и налипание мокрого снега; порывы ветра 17-22 м/с, местами 25 м/с, метели; на дорогах гололедица, в Кировоградской и Днепропетровской - сильный снег, образование снежного покрова высотой 20-25 см, снежные заносы.

Спасатели предупреждают, что такие погодные условия приведут к нарушению и прекращению движения транспорта на дорогах и улицах, осложнят работу предприятий энергетики и коммунального хозяйства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: