Суббота, 22 февраля 2020, 15:511582379484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель секретаря СНБО генерал-майор Сергей Кривонос поддерживает идею о создании частных военных кампаний в Украине. Об этом Кривонос рассказал в интервью ресурсу "Факты".

"Существует немалое количество успешных частных военных компаний. У нас десятки тысяч людей вернулись с фронта, но в мирной жизни оказались никому не нужны. Хотя не те, кто защищал это общество, должны подстраиваться под него, а общество должно оказать им поддержку",- отметил Кривонос.

По его мнению, это "громоотвод, который позволит помочь фронтовикам, не сумевшим себя реализовать, продолжить заниматься тем, что они умеют делать качественно, получать за это деньги и признание государства".

На вопрос, где они смогут применить свои умения, он ответил в сфере обеспечения безопасности различных объектов и структур. 

"В Соединенных Штатах частные военные компании создают для того, чтобы сотни тысяч демобилизованных военных не доставляли проблемы государству. А у нас атошников не берут на работу, потому что они токсичны и непредсказуемы (СМИ очень подогревают эту тему). Создание ЧВК позволит решить эту проблему", - считает Кривонос.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: