Четверг, 20 февраля 2020, 17:481582213730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрпошта" принимает отправления в Китай, но предупреждает о возможных задержках при доставке. Об этом сообщается на сайте национального почтового оператора.

"Сейчас часть авиалиний временно сократила или отменила рейсы в Китай. Однако национальный почтовый оператор продолжает прием почты и сразу же после возобновления авиасообщения с Китаем отправления будут доставлены в эту страну. Общие сроки доставки почтовых отправлений могут быть изменены. Приносим извинения за временные неудобства", - говорится в сообщении.

В "Укрпоште" отмечают, что у официальных  почтовых операторов-партнеров "Укрпошты" все отправления проходят строгую проверку, рентген-уход, запрещенные или опасные вещи не принимаются и не выпускаются за границу. Они действуют в соответствии с нормами Всемирного почтового союза и ВОЗ.

Как сообщалось ранее, число жертв нового коронавируса в Китае достигло 362 человек, при этом общее количество подтвержденных случаев заражения этой болезнью достигло 17 300 человек.  Вместе с тем, 475 человек, перенесших заболевание, выздоровели и выписались из больниц. 

Ранее сообщалось, что в воскресенье была зарегистрирована первая смерть от коронавируса за пределами Китая. 44-летний гражданин Китая умер на Филиппинах. Местные власти предполагают, что он заразился новым вирусом еще до прибытия на Филиппины.

Кабмин Украины утвердил план предотвращения занесения и распространения на территории Украины нового коронавируса из Китая. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: