Четверг, 27 февраля 2020, 01:331582760012 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине не зафиксированы лабораторно подтвержденные случаи заболевания от новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV. Об этом сообщает Министерство здравоохранения на своей странице в Фейсбуке. 
  
"В настоящее время в стране не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая новой коронавирусной инфекции. Соответствующие службы находятся в усиленной готовности", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что Украина усилила уровень готовности системы реагирования в связи с решением Всемирной организации здравоохранения объявить распространение нового коронавируса чрезвычайной ситуацией. При этом на данный момент ВОЗ не рекомендует ограничивать передвижение пассажиров и грузов. 

Деятельность оперативного штаба по недопущению распространения заболевания на территории Украины, который действует при Минздраве, перенесена на уровень Кабмина. Создана соответствующая рабочая группа. Все соответствующие государственные органы активизировали работу по наблюдению и готовности к возникновению чрезвычайной ситуации, включая создание резерва средств индивидуальной защиты и других необходимых ресурсов. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: