Суббота, 29 февраля 2020, 07:041582952669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на выпавшие осадки, в том числе снег, в девяти областях Украины, проезд по основным автодорогам в этих регионах обеспечен. Об этом сообщает пресс - служба Укравтодора.

"По состоянию на 6:00 31 января местами слабый снег в Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Харьковской и Сумской областях, снег с дождем в Тернопольской, дожди в Волынской, Ровенской и Закарпатской областях. Покрытие на дорогах государственного значения в областях с осадками мокрое, в остальных областей сухое", - сообщают в ведомстве.

На большинстве перевалочных участках дорог, как отмечается, - без осадков, лишь на Ужоцком и Торунском перевалах (Закарпатье) идет небольшой снег (выпало от 2 до 7 см). Покрытие мокрое, на Ужоцком и Вышковском перевалах заснеженное.

На дорогах государственного значения выполняются работы по очистке проезжей части дорог от снега и обработки покрытия противогололедными материалами.

"Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен", - добавили в Укравтодоре.

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано в работе 366 единиц техники и 487 рабочих.

За сутки на "горячую линию" Укравтодора от водителей относительно зимнего содержания дорог поступило 4 обращения, по которым приняты меры оперативного реагирования.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: