Вторник, 18 февраля 2020, 04:081581991687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проект "Полицейский офицер общины" в течение 2020 года будет реализован в городах областного значения. Об этом во время итогового совещания Национальной полиции Украины заявил  глава ведомства Игорь Клименко, - сообщается на сайте МВД.

Глава ведомства отметил, что одним из самых успешных проектов прошлого года стал "Полицейский офицер общества", который реализуется в сотрудничестве с международными партнерами. Проект введен в семи областях государства и охватывает 206 объединенных территориальных общин, где проживает 1,7 миллиона человек. Сейчас уже работает 251 полицейский офицер общины.

Он добавил, что именно полицейский офицер общины является важнейшим элементом углубления сотрудничества полиции с местными общинами.

"Представители местной власти заинтересованы в предоставлении качественных полицейских услуг и создании безопасной среды. Это касается не только сел, поселков и небольших городов. В частности, недавно ко мне обратился мэр одного из городов областного значения и предложил помощь в открытии полицейской станции. Поэтому запланировано увеличение количества офицеров общины и внедрение проекта «Полицейский офицер общества» в городах областного значения", - подчеркнул Игорь Клименко.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: