Понедельник, 24 февраля 2020, 05:131582513980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество умерших от коронавируса возросло до 170, а первый случай болезни подтвердили в Тибете, поэтому сейчас вирус распространился на все регионы Китая. Об этом сообщает УНН со ссылкой на китайские органы здравоохранения .

Как сообщается, по состоянию на 29 января в стране было 7711 подтвержденных случаев. Инфекция также распространились по меньшей мере в 16 других странах.

Несколько стран начали добровольную эвакуацию сотен своих граждан из города Ухань. Два рейса в Японию уже приземлились в токийском аэропорту Ханэда, и пассажиры проходят обследование в медицинских учреждениях. В трех пассажиров тест показал положительный результат на наличие вируса.

Около 200 граждан США также были вывезены из города Ухань и прошли обследование.

Австралия планирует сделать карантин для своих эвакуированных на острове Рождества что за 2000 км от материка. Два самолета должны забрать домой граждан ЕС. В первом рейсе должны вылететь 250 граждан Франции.

Канада, Филиппины и Малайзия также объявили о планах вывезти своих граждан из города Ухань. Посольство Украины в Китае сообщило, что в городе зарегистрированы по меньшей мере 49 граждан Украины.

За последние сутки в Китае умерли 38 человек, инфицированных коронавирусом 2019-nCoV. Таким образом, общее число погибших от вируса достигло 170 человек.

Как сообщалось, Министерство здравоохранения Украины собирается организовать телефонный опрос прилетевших из Китая пассажиров с целью мониторинга состояния их здоровья для противодействия распространения китайского коронавируса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: