Пятница, 21 февраля 2020, 11:451582278312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Защита пятого президента Украины и народного депутата от «Европейской солидарности» Петра Порошенко подает 14 исков к правоохранительным органам о возмещении морального вреда. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на адвоката Игоря Голованя.

«По жалобам адвокатов Пятого президента следственными судьями установлены факты противоправной бездеятельности: прокуроров - 4; следователей Государственного бюро расследований - 6; должностных лиц Национального антикоррупционного бюро - 2; следователей Национальной полиции - 2. Поэтому подаем 14 исков о возмещении морального вреда. И это только начало», - написал Головань на своей Фейсбук-странице.

В сообщении напоминается, что по состоянию на 20 ноября 2019 г. Государственное бюро расследований открыло 13 производств, в которых фигурирует пятый президент.

Порошенко заявлял, что дела, в которых он фигурирует, инспирированы бывшим первым заместителем главы Администрации Президента беглого Януковича Андреем Портновым и являются «ярким подтверждением того реванша, который сегодня, как раковая опухоль, пытается распространяться в Украине».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: