Понедельник, 17 февраля 2020, 10:131581927200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания System Capital Management (SCM) купила виллу Les Cedres (Франция) у компании Campari Group (Италия). Об этом сообщает пресс-служба SCM.

“Инвестиционная компания SCM Holdings Limited объявляет о приобретении объекта недвижимости, виллы Les Cedres (Франция), у Campari Group”, — сообщили в компании.

Как сообщается, компания рассматривает актив как долгосрочную инвестицию.

Стоимость сделки не разглашается, однако ранее в СМИ сообщалось, что предыдущий владелец оценивал виллу Les Cedres в 350 млн евро.

По данным “Файненшл таймс”, владелец SCM Ринат Ахметов купил виллу за 200 млн евро.

Особняк Les Cèdres на побережье Средиземного моря в Сен-Жан-Кап-Ферра был построен в 19 столетии, пишет LB.ua. В начале 20 века дом одно время принадлежал королю Бельгии Леопольду II, а потом перешел в собственность семьи Марнье-Лапостоль, известной благодаря производству коньячного ликера Grand Marnier.

В 2016 году компанию, владеющую Grand Marnier, выкупил концерн Campari. Он и продал виллу ахметовской компании SCM Holdings Limited, которая назвала это приобретение долгосрочной инвестицией.

Как сообщалось ранее, генеральный прокурор Руслан Рябошапка признал, что для расследования против Ахметова и Коломойского "не хватает мощностей".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: