Четверг, 20 февраля 2020, 11:371582191467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

SkyUp приостановит полетную чартерную программу на китайский курортный остров Хайнань в связи с распространением в регионе коронавируса. Об этом сообщает avianews.com.

29 января и 1 февраля авиакомпания выполнит из Киева в аэропорт Саньи на острове Хайнань пустые рейсы для вывоза украинских туристов, - рассказали в SkyUp.

"Несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения на данный момент не расценивает эту вспышку как чрезвычайную ситуацию мирового масштаба, а Министерство здравоохранения Украины и Госавиаслужба не рекомендуют прекращать сообщения между странами, мы приняли решение приостановить полетную программу в Китай на период с 3 февраля по 28 марта. Безопасность наших туристов имеет для нас наивысший приоритет", — прокомментировал ситуацию заказчик чартеров у Китай Join UP!

Туристам, которые купили путевки в Китай, туроператор предложил выполнить возврат оплаченных средств или переоформить туры с вылетами в Шри-Ланку, Египет и другие страны.

По состоянию на 26 января более 2 000 человек в мире заражены новым коронавирусом, подавляющее большинство из них в Китае. Количество умерших увеличилось до 56 человек.

Как ранее сообщалось, в Борисполе пассажиров из Китая начали скринить инфракрасными термометрами.

26 января министр здравоохранения Зоряна Скалецкая на совещании с президентом Владимиром Зеленским заявила, что трое украинских пациентов, у которых было подозрение на заражение новым коронавирусом, заболели обычным гриппом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: