Пятница, 21 февраля 2020, 05:531582257186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрпошта" заявляет, что нет никаких доказательств распространения коронавируса через посылки и просит не распространять ложную информацию. Об этом говорится на сайте "Укрпошты".

"Относительно вспышек коронавируса в Китае Всемирная организация здравоохранения пока не вводит никаких запретов для перемещения товаров через границы и международной торговли. Никаких доказательств, свидетельствующих о риске распространения коронавируса через товары, пока не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "Укрпочта" следит за ситуацией и находится на постоянной связи с Министерством здравоохранения в Украине и партнерами в Китае.

"Укрпошта" просит "доверять только официальным источникам и не распространять ложную информацию".

Как сообщалось ранее, 26 января министр здравоохранения Зоряна Скалецкая на совещании с президентом Владимиром Зеленским заявила, что трое украинских пациентов, у которых было подозрение на заражение новым коронавирусом, заболели обычным гриппом.

По состоянию на 26 января более 2 000 человек в мире заражены новым коронавирусом, подавляющее большинство из них в Китае. Количество умерших увеличилось до 56 человек.

В  Борисполе пассажиров из Китая начали скринить инфракрасными термометрами.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: