Четверг, 27 февраля 2020, 11:341582796085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Харькове сорвали пикет сторонников партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Об этом сообщает Depo.Харьков.

Как сообщается, сразу после начала пикета сторонников "Оппозиционной платформы" , который проходил возле здания Харьковской ОГА, к его участникам подошла группа людей – представители "Правого сектора", "Союза ветеранов АТО", "Национального корпуса" и "Национальных дружин".

У сторонников ОПЗЖ, которые требовали увеличить объем русскоязычного преподавания в школах, вырвали плакаты и начали бросать в них яйца. Полицейские, которые держали в плотном кольце участников пикета ОПЗЖ, попытались отвести их в сторону.

Во время того, как полиция пыталась загрузить сторонников ОПЗЖ в свои микроавтобусы и вывези с площади Свободы, произошел ряд столкновений. С обеих сторон использовался слезоточивый газ, от действия которого пострадал и ряд журналистов. Под крики "Чемодан, вокзал, Россия" сторонников ОПЗЖ погрузили в полицейские спецавтомобили и с сиренами увезли с площади Свободы.

На это время под стенами Харьковской ОГА продолжается митинг проукраински настроенных общественных организаций. Около 100 людей призывают не допустить реванша в Харькове и Украине.

Как ранее сообщалось, в Харькове "Национальный корпус" разгромил съемочную площадку сериала.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: