Четверг, 27 февраля 2020, 10:431582792984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В окружении помощника президента России Владислава Суркова говорят, что он уже давно решил уйти в отставку и жаловался на однообразие работы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на знакомого Суркова.

“Все время одно и то же, приходится крутиться как белка в колесе”, - рассказал знакомый Суркова.

По его словам, Сурков также пожаловался, что “видеть свою фамилию в течение двадцати лет в справочнике АТС-1 (линия спецсвязи для высокопоставленных чиновников) — это тяжело”.

В тоже время как сообщает "Медуза", сворачивать активность на украинском направлении Сурков начал еще два года назад.

“С января 2018-го по настоящее время работа по направлению почти не велась. А после победы Зеленского вообще все остановилось”, — говорит собеседник издания, работавший с Сурковым.

По его словам, помощник Путина и его команда по сути прекратили работать с лидерами общественного мнения и элитами на Украине, формировать идеологию.

“Все это было фактически в орбите его управления по приграничному сотрудничеству. Но все инициативы по направлению в последние годы исходили только от Медведчука, МИД, Козака и других игроков”, считает источник издания, упомянув, что Сурков еще, не исключено, будет играть роль в российской политике, причем во внутренней.

По данным источников "Медузы", предполагается, что украинское направление будет курировать заместитель руководителя администрации президента Дмитрий Козак.

Напомним, политтехнолог Алексей Чеснаков заявил, что помощник президента РФ Владислав Сурков уходит с госслужбы в связи “со сменой курса на украинском направлении”.

После заявления Чеснакова пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не знает ничего об отставке Суркова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: