Вверх

Боевики ведут воздушную разведку на Донбассе, используя в качестве прикрытия беспилотные летательные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"Очередным показательным проявлением пренебрежения какими-либо правилами и договоренностями стало использование вооруженными формированиями Российской Федерации БПЛА для осуществления воздушной разведки и корректировки огня артиллерии и минометов одновременно с выполнением наблюдательных полетов БПЛА СММ ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение предыдущей недели представители СММ ОБСЕ сообщили о шести запусках БПЛА СММ в районе участка разведения сил и средств "Золотое" и в 5-км зоне вокруг нее с продолжительностью полетов 2-4 часа. Вместе с тем, во время, которое было заявлено для полетов БПЛА ОБСЕ, зафиксировано 7 случаев применения БПЛА незаконными вооруженными формированиями в тех же самых районах.

"Таким образом, оккупанты ведут воздушную разведку, используя в качестве прикрытия беспилотные летательные аппараты СММ ОБСЕ", - отметили в пресс-центре ОС.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: