Понедельник, 17 февраля 2020, 01:311581895914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский решил отдать свое место и места делегации Украины на основное мероприятие Всемирного форума памяти Холокоста тем, кто пережил трагедию. Об этом Владимир Зеленский сообщил на своей странице в Фейсбук.

Как сообщается, решение отдать места было принято из-за огромного интереса к событию и ограниченного количества мест на форуме.

"Прилетели в Израиль и узнали, что на Всемирный форум памяти Холокоста через огромный интерес к событию и ограниченное количество мест трудно попасть многим из тех, кто пережил эту страшную трагедию. Решили передать мое место и места делегации Украины этим мужественным, уникальным людям. Пресса сообщает, что так же поступили некоторые министры израильского правительства. Считаю, что это правильно", - заявил Владимир Зеленский.

Как считает украинский президент, передача мест никак не отменяет памяти жертв одной из самых страшных трагедий ХХ века делегацией Украины.

По словам Зеленского, он и украинская делегация будет принимать участие во всех предусмотренных мероприятиях, кроме основного.

"Проведем запланированные встречи с президентом, премьер-министром и спикером Кнессета Государства Израиль. Но на основное мероприятие должны попасть те, кто на это больше заслуживает. Те, кто совершил величайший подвиг - сохранил жизнь тогда, когда его практически невозможно было сохранить", - считает украинский президент.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: