Пятница, 21 февраля 2020, 12:321582281156 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оккупированном Донецке задержан так называемый "член Общественной палаты ДНР" Александр Болотин за "публичное разжигание ненависти". Об этом сообщило так называемое "МВД ДНР".

Сообщается, что сотрудники местной "полиции" задержали Болотина накануне, 21 января, по подозрению в "совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК ДНР (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, совершенные публично)".

"Подозреваемый уличен в размещении в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» ряда видеоматериалов, содержащих заведомо ложную, неподтвержденную информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также порочащую честь, достоинство и деловую репутацию органов власти и силовых структур Донецкой Народной Республики", - заявили боевики из "МВД".

"По данному факту генеральной прокуратурой ДНР возбуждено уголовное дело. Назначено проведение ряда необходимых судебных экспертиз, проводится предварительное следствие", - говорится в сообщении.

В последнее время Александр Болотин публиковал в социальных сетях гневные сообщения о задержании "полицией" жителей оккупированных территорий за отсутствие "паспортов ДНР", а так же поднимал вопросы неудовлетворительного питания в детских садах и школах "республики". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: