Четверг, 27 февраля 2020, 09:191582787997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке "силовиками ДНР" по подозрению в организации заказного убийства задержан ректор Донбасской юридической академии Сергей Гончаров. Об этом говорится в сообщении фейкового "МВД ДНР". 

В нем говорится, что план преступления возник у Гончарова в результате конфликта с руководством так называемого "минобразования республики".

"Из-за служебных разногласий преступник решился на физическое устранение руководителей министерства образования ДНР", - сообщили в "МВД".

Отмечается, что на связь с киллером Гончаров смог выйти, воспользовавшись своими старыми связями в криминальных кругах.

Он передал исполнителю личные данные, фотографии, адреса и маршруты передвижения жертв, детально рассказал об их распорядке дня и составил план убийства. По условиям "контракта" киллер должен был предъявить Гончарову доказательства совершенного преступления, для того чтобы получить вознаграждение, а затем незамедлительно покинуть территорию "республики".

Однако "киллер" сдал заказчика и Гончарова задержали.

Против ректора возбудили "уголовное дело" по одной из статей "уголовного кодекса ДНР" (убийство из корыстных побуждений или по найму). За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы либо смертной казни.

Как ранее сообщалось, бывший боевик "республики" Евгений Тинянский ("Караулъ") первым сообщил, что обиженный на "министра образования" Гончаров решил заказать его . Однако найденный им киллер оказался негласным сотрудником так называемого "МВД ДНР" и "сдал" заказчика.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: