Пятница, 28 февраля 2020, 18:031582905780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что война на Донбассе закончена и не дает возможности пресечь коррупционные схемы в Минобороны. Об этом заявил в интервью "Донбас.Реалии" генерал-майор ВСУ и заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос. 

Он напомнил, что одной из его задач была борьба с коррупцией в оборонной промышленности. По словам генерала, он должен был разобраться и навести порядок. "В принципе, разобрался – на определенном этапе что-то мы сделали, что-то изменили", - отчитался заместитель секретаря. Однако довести начатое, констатирует Кривонос, нет возможности.  

"Реальное руководство, секретарь СНБО господин Данилов сейчас не дает мне возможности этим заниматься, пытается меня отодвинуть в сторону, заставляя меня не мешать ему", - сказал Кривонос. 
 
"Как он сказал, война же уже закончилась, уже военные не нужны, возвращайтесь в Вооруженные силы. Я готов вернуться в Вооруженные силы, но я четко сказал, что после общения с президентом", - отметил он.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: