Пятница, 28 февраля 2020, 05:241582860246 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский артист Алексей Панин, который известен антиукраинскими высказываниями, извинился перед украинцами за развязанную Россией войну. Об этом он написал в своем "Инстаграме".

"Я очень соскучился по моей любимой Ирочке @bilyk_iryna и по Киеву. Это было прекрасное время. Мы пели, пили, снимали кино и радовались жизни. Как же жаль что Россия развязала эту никому не нужную "войну" с Украиной. Простите нас Украинцы!", - говорится в его сообщении.

Как сообщалось ранее, российскому актеру Алексею Панину, который, находясь в Автономной Республике Крым, публично высказывался о том, что АР Крым является российской территорией, и эту территорию нужно расширить до Одессы, грозит до 5 лет лишения свободы. "Следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве от 3 января 2015 года по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины. В ходе досудебного расследования установлено, что 12 августа 2013 года гражданин Российской Федерации, российский актер, Панин Алексей Вячеславович, 1977 года рождения, находясь на территории Украины в Автономной Республике Крым, публично высказывался о том, что АР Крым является российской территорией, а также о необходимости расширения ее границ до г. Одесса», - сообщил в 2015 году начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк на своей странице в "Фейсбуке".

В марте 2019 года СМИ сообщили, что Панин сожалеет о том, что в 2014 году поддерживал аннексию Россией Крыма. "Сейчас, понимая, что происходит в Крыму, мне стыдно за это. 80 процентов людей находятся в состоянии шока, они поняли, что их обманули. Все это псевдопропагандистские истории для Запада, а не для нас", – процитировали они слова артиста.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: