Понедельник, 17 февраля 2020, 13:141581938066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр иностранных дел Вадим Пристайко пообещал позже раскрыть детали визита президента Владимира Зеленского в Оман. Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Что касается поездки в Оман, очевидно Министерство иностранных дел к этому процессу привлечено. Наше посольство там предоставляло и предоставляет организационное содействие всему этому визиту. Я знаю о том интересе, который есть у журналистского сообщества, ведь и мы, и администрация получаем запросы, на которые мы в свое время все вам объясним", - сообщил он.

Ранее, 5 января, президента Украины с семьей заметили в Омане. СМИ сообщили, что Зеленский отдыхает на побережье Оманского залива близ столицы страны - города Маската.

Офис президента Украины позже уточнил, что в государство на Аравийском полуострове Зеленский прилетел на рейсовом самолете за собственные средства и в рамках рабочей поездки.

Позже в партии экс-президент Петра Порошенко "Европейская солидарность" намекнули, что Зеленский в Омане мог вести тайные переговоры с РФ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: