Четверг, 27 февраля 2020, 11:041582794257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В террористической "ДНР" будут принимать "законы" независимо от Минских соглашений, имитируя "законотворчество" полноценного государства. Об этом сказала так называемый "депутат народного совета республики" Елена Шишкина, комментируя заявление экс-представителя ОБСЕ в Контактной группе на Минских переговорах Мартина Сайдика, который обвинил власти ОРДЛО в принятии законов, противоречащих Минским соглашениям.

"Комментарий экс-представителя ОБСЕ в Контактной группе на Минских переговорах Мартина Сайдика по поводу конфликта в Донбассе является возмутительным!", - негодует коллаборационистка. По ее мнению, Сайдик "исказил весь смысл Минских договорённостей, обозначив Россию как сторону конфликта, а не посредника".

Кроме того, дипломат отметил, что власти "ДНР/ЛНР" принимают "законы", делающие невозможной или затрудняющие реализацию Комплекса мер. Этого тоже возмутило оккупационные власти ОРДО. 

"Позвольте, а с какой стати мы должны консультироваться с Киевом по вопросам нашей внутренней политики? Все знают, что украинская власть не выполнила, по существу, вообще ничего", - традиционно обвинила представительница боевиков Украину в невыполнении Минских соглашений.

"До тех пор, пока они "Украина ("ОстроВ") не будут соблюдать Минские соглашения, мы будем действовать как полноценные "независимые республики", принимая исключительно те "законы", которые нужны нам", - заявила Шишкина.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: