Четверг, 27 февраля 2020, 08:551582786554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командование российских оккупационных войск в срочном порядке активизировало мероприятия по маскировке боевых позиций танков и артиллерийских систем, в том числе РСЗО (реактивные системы залпового огня - ред.), расположенных вблизи линии соприкосновения. Об этом говорится в заявлении представителя пресс-центра Министерства обороны Украины Михаила Шаравары.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск в авральном порядке активизировало мероприятия по маскировке боевых позиций танков, артиллерийских систем, в том числе РСЗО, которые в готовности к немедленному применению находятся в районах вблизи линии соприкосновения на расстояниях, меньших за определенные, что является нарушением Минских договоренностей об отводе тяжелого вооружения", - заявил Михаил Шаравара.

Кроме того, боевики принимают меры по ограничению допуска граждан к отдельным населенным пунктам на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

"Подразделения Объединенных сил находятся наготове к коварным вражеским действиям в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии РФ на востоке нашего государства", - заверил  Михаил Шаравара.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: