Вторник, 18 февраля 2020, 19:201582046428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил, что после реализации Минских соглашений оккупированный Донбасс будет иметь собственное "гражданство". Об этом он заявил в интервью сепаратистским СМИ, комментируя факты задержания жителей ОРДО, не имеющих фейкового "паспорта" "ДНР" 

"У нас пока нет основополагающего закона о "гражданстве", и его принятие будет возможным лишь после того, как Украина исполнит свои обязательства по выполнению Минских договоренностей. Поэтому украинский паспорт на данный момент является легальным документом, удостоверяющим личность, и имеет такую же законную силу, как паспорт гражданина "ДНР" и Российской Федерации. Вопрос о запрете на его использование на территории "республики" сейчас не стоит", - заявил главарь "ДНР".

Как сообщалось, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Эти территории не получают права принимать какие-либо "законы" и, тем более, иметь свое "гражданство". Более того, такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: